24 de septiembre de 2012

Bizcochitos rellenos






Perfectos para un desayuno de lujo, una merienda con invitados o un tentempié de capricho. Estos bizcochitos van rellenos de Nocilla o Nutella (al gusto del consumidor) y son una tentación a la que es difícil resistirse. 

Bizcochitos rellenos

Ingredientes (para 6 bizcochitos):
-6 cucharadas de Nocilla o Nutella
-100 g de azúcar (yo usé moreno)
-80 g de mantequilla
-8 g de levadura (tipo Royal)
-100 g de harina
-100 g de maizena
-2 huevos medianos

Preparación:
-Precalentamos el horno a 200 ºC.
-Cogemos una cucharada de Nocilla o Nutella y la depositamos en un hueco para hacer cubitos de hielo (también valen los moldes para hacer bombones). Hacemos lo mismo con el resto de Nocilla. Lo metemos al congelador mientras preparamos la masa de los bizcochitos.
-Batimos los huevos con el azúcar hasta que cambien de color.
-Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos.
-Vamos incorporando poco a poco las dos harinas (normal y la Maizena) junto con la levadura. Mezclamos bien.
-Vertemos la masa en los moldes previamente engrasados o en cápsulas de magdalena. Llenamos hasta la mitad. Colocamos la Nocilla o Nutella congelada en el centro y acabamos de rellenar con la masa. 
-Horneamos durante 10-12 minutos.
-Dejamos enfriar sobre una rejilla.
-Si los comemos enseguida, nos encontraremos con la Nocilla fundida -¡delicioso!

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